Militares políticos

Acho francamente

tanto impressionante

como também realmente

totalmente frustante

além de verdadeiramente esquisito,

que pessoas militares

tornem-se repentinamente políticos

e, por geralmente serem fascistas

então naturalmente prejudicam

profundamente a nossa democracia

de verdade,

pois sempre impõesm

as suas visões extremistas

quais, totalmente dividem

como também polarizam

a nossa jovem democracia

contaminando-a devido

essa estreita mentalidade

de dividir para reinar

e, com isso contribuindo

que o ódio permaneça fluindo

dentre esses políticos

que, francamente nunca abdicaram

do autoritarismo

pela ditadura amarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2024
Código do texto: T8001043
Classificação de conteúdo: seguro