UMA NOITE SOMBRIA

Não era uma noite

Como outra qualquer,

Andei até meu limite,

Nenhuma luz se quer.

Hoje não queria sair de casa

Mesmo assim minha vida se atrasa,

O tempo me destrói, me arrasa.

Sem mais escolhas decidi sair

Com cuidado, a porta eu fui abrir.

Uma pessoa, lá fora, eu vi cair

Um homem implorando o viver

Mal sabia o que queria dizer

Não podia vê-lo assim sofrer

Mas eu não podia lhe reviver

Eu não queria acreditar

No que eu acabava de ver

Nada mais iria me abalar

Até o próximo amanhecer

Estendido no chão,

Podia ser uma atuação,

Mas parece que não.

Acabou meu conforto

Ele estava morto.

Agora, apenas um corpo.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 02/01/2008
Código do texto: T800080
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.