Um caminho ;
Sei que existe um caminho
Que me espera ,
De amor e encanto ,
Um jardim de primavera
E me aguarda,
A força inesgotavèl do universo
De repente ,a luz se acenderà
Divinos pàssaros cantarâo
Estrêlas irâo cintilar
Ouvirei uma sonata de luz e amor,
Cicatrizarão todas as feridas
E no fundo de minha alma
irei cantar .
Quando o amor chegar .