FISIOLOGIA DA TEMPESTADE

A tempestade está lá fora e dentro do meu corpo

Posso ouvir os raios todas as noites atravessando os neurônios, produzindo sinapses

E o barulho das descargas elétricas, inaudível

Desperta fantasmas e novos medos

As inundações de adrenalina deixam os batimentos acelerados

Lavam tudo pelo caminho e saem pelos olhos

Por pouco eu não me afogo

A certeza que eu tenho é a de que tempestades passam

Causam medo, inquietação, tiram qualquer um da zona de conforto

Depois, se tiver sorte, pode ver um belo arco-íris pela manhã.

Geana Stampini
Enviado por Geana Stampini em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000435
Classificação de conteúdo: seguro