Aniquilamentos

Quando abismado leio

a nossa super violenta história

então logo identifico

mesmo quando realmente

ela ainda estava em seu início,

daí não termos como escondermos

que somos seres totalmente violentos

e, por isso elaboramos

verdadeiramente inúmeros genocídios

durante toda essa nossa existência

nesse complexo mundo afirmo,

realmente repleto de extermínios

literalmente desde o início

dessa saga de constantes

e contínuas manipulações, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2024
Código do texto: T8000307
Classificação de conteúdo: seguro