Um novo mundo está surgindo

Um novo mundo está surgindo

vindo do lado

das nações que compõem o Sul global,

ou seja, dos países em desenvolvimento,

daí francamente ser genial.

Pois, juntas essas nações

inteligentemente elaboraram

um "Bloco" de paísea formado

inicialmente por quatro nações

e, "BRIC" lhe chamaram.

Com s dua evolução

e, representando o continente africano

então, a África do Sul adicionaram

e, a letra "S" nesse acrônomo entrou

passando-se a se chamar "BRICS", é claro.

Agora, uma literária revolução

está ocorrendo nesse "Bloco",

porque está sendo realmente previsto

que todo essse Sul global

que representa mais de cem nações

nele querem entrar, de fato,

e, quando isso realmente acontecer

esse "BRICS" naturalmente irá ser

exatamente como já algum tempo

venho escrevendo sobre isso,

porque obviamente que se tornará

no maior "Império" até hoje visto

e, por causa disso o mundo controlará, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2024
Código do texto: T8000279
Classificação de conteúdo: seguro