NAS NOITES DE LUA CHEIA
Noite de lua cheia e noite de todos os santos
E também é , a noite de todos os seres malditos
no mar a sereia canta seu canto
Querendo afogar os homens
no mar dos seus desejos e encantos
na areia candomblecistas
fazem oferendas pra Iemanjá
jogam flores e perfumes no mar
Folclore e fé , entidades da natureza
e do misticismo
A lua cheia ilumina
o céu , e a terra
e a beleza delas refletem no espelho do mar
Elas são duas rainhas poderosas
entidades femininas
que são muito vaidosas
Mas às noites de lua cheia , também são as noites do nobre Vampiro
assassino nato , sanguessuga maldito
E tem o Lobisomem , monstro faminto
Homem medonho
na lua cheia , ele uiva , ele rosna
ele se transforma numa fera insana
Diz a lenda que uma bala de prata
e uma estaca podem matar
esses dois demônios
Um conde e uma rainha
Um cão assassino
e uma mulher- sereia
com rabo de baleia
A rainha degusta champanhe
nas oferendas
O conde se deleita com sangue quente
A sereia canta , hipnotizando homens desajustados pelos pecados
O lobo/homem , é uma aberração
Carrega consigo uma maldição
Todos esses seres vivem sob
a influência da lua cheia
Podemos encontrar
a fé da rainha do candomblé
com as bençãos do mar salgado
Podemos encontrar
o feitiço do amor
no canto doce da sereia
Podemos encontrar a morte e o desespero
do cachorro carniceiro
Podemos ter uma vida eterna , do morcego
sem enxergar nosso reflexo no espelho
A rainha do Mar
O morcego , o lobisomem e a Sereia
qualquer um deles
você pode encontrar
nas noites de lua cheia