Pó de Estrelas... Apagadas
Estilhaços de saudades atravessam o ar...
Alguns esfarelam no atrito com o vento
e tornam-se pó de estrelas apagadas
Não precisarão de urna mortuária,
pois apenas brilhos recebem a honraria
das suas memórias preservadas...
Estas, já não servem para nada!
São saudades mortas... no vazio enterradas
*
Imagem por Marise Castro