Terra de ninguém

Devido o total descaso

do nosso país governarem, de fato,

o Brasil lamentavelmente

ficou literalmente

pelos últimos dois governos

que duraram seis anos,

graças ao golpe na presidenta Dilma dado,

tanto totalmente entregue

ao banditismo, de fato,

como também realmente abandonado,

e com isso tristemente regridimos

e, portanto nos atrasamos, de fato,

daí estar verdadeiramente injuriado

com todos esses abutres

que a nossa destruição planejaram,

daí terão de pagarem

por todos esses terríveis crimes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2024
Código do texto: T7998962
Classificação de conteúdo: seguro