Sonho

Desde ainda criança

que, exatamente como muitos

naturais brasileiros

que, na realidade também sonham

em ver o nosso país

naturalmente ser avançado

para, assim realmente

não sofrerem de terríveis complexos

por totalmente insatisfeitos

verem que o nosso país

lamentavelmente ainda é atrasado.

Daí, agora estar feliz

por ver esse sonho realizado

devidoos grandes esforços

desse atual governo de Lula, é claro.

Pois, apesar de não ser perfeito,

está francamente fazendo

muito além do que realmente pode,

isso juntos temos de reconhecer

para, assim evidentemente se poder

essse sonho de verdadeiramente vermos

um Brasil educado e avançado

naturalmente se realizar,

afinal de contas o que estou vendo

é uma revolução cultural

atrelada à uma industrial,

por isso estar totalmente otimista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2024
Código do texto: T7998952
Classificação de conteúdo: seguro