Pedras no caminho

Por toda a minha vida

nessa já longa estrada,

tive de caminhar

por diversos pedregulhos

espalhados pela estrada

devido essa existência

além de ser realmente eclética

lamentavelmente possuir

seres que tudo que fazem

é invejar e outros destruírem,

por evidentemente não serem capazes

nem de saudavelmente criarem

nem tão pouco pensarem

no seu próprio bem-estar

nem muito menos no coletivo

e, por isso existem

vidas totalmente vulgares

tornando-se coissonum grande impercílio

para, assim naturalmente todos

nas suas estradas não terem

essas pedras tão familiares

nas existências desses

que, exatamente como eu,

livres em suas estradas querem caminharem

sem que nelas terem de tropeçarem

para o seu objetivo concluirem

sem atropelos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2024
Código do texto: T7998895
Classificação de conteúdo: seguro