Acatar...

Na ata...

Uma barata...

Fez um cata...

Na nata presente...

Envolvidas por latas reluzentes...

Baratas e chatas...

E decrescentes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/02/2024
Código do texto: T7998407
Classificação de conteúdo: seguro