Amanhã

Sempre fui e sou otimista

procurando por todos os lados

nessa corda bamba me equilibrar

e, assim, por diversos ângulos olhar,

por também sempre procurar

ser um realista.

E assim existo,

constantemente plantando

sementes totalmente sadias

e, naturalmente acreditando

que, no amanhã

excelentes frutos colherei

e, por esse amanhã ser eterno

então nele me deleitarei

pelas inúmeras colheitas que terei

nesse amanhã confesso

radiantemente atesto,

por casa dessas sementes de bem

que sempre plantei por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2024
Código do texto: T7998141
Classificação de conteúdo: seguro