A Paca e a Pata...

Na maca...

Uma pata cortada...

Ficando de lado...

De uma pata depenada...

Gerando uma baita...

Gaita...

Com muita...

Festa feita...

E pouca fresta...

Nas suas arestas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/02/2024
Código do texto: T7997614
Classificação de conteúdo: seguro