Desenvolvimento no mundo oriental
Como verdadeiramente já disseram
tanto os teus famosos filósofos
realmente pouco conhecidos
no ocidente atesto,
esse vasto e super populoso
mundo oriental
por nele incluir
dois importantes continentes
como a Ásia e a própria África,
quando um dia despertarem
então, naturalmente irão liderar
literalmente o mundo de verdade
e, essa milenar profecia
hoje já está ocorrendo,
basta olharmos tanto para a China
como também para o Japão e a Índia,
como também agora para a Rússia
que literalmente a Europa abandonou
e, o oriente definitivamente abraçou
e, somando a África então teremos
em si um grande e poderoso império
tanto pelo saber como também
pelo seu precioso valor.