Blocalização
Observando esse atual mundo
e, cautelosamente lhe analisando,
então vejo claramente
um mundo totalmente dividido
em diversos blocos afirmo.
E nessa nova geopolítica
com guerras tanto por procurações
como também de todos os tipos
infelizmente existimos
e, lamentavelmente nunca unidos.
Daí estar pessimista
em relação da nossa pr´pria continuação
nesse sempre conturbado
como também sangrento planeta, de fato,
graças à essas guerras eternas
pelo império criado
com o intuito de sempre dividir
para, assim continuar
roubando, matando e dividindo
para assim continuar a reinar,
daí termos tantos blocos
e sei, que esse complexo processo
por muito tempo continuará,
porque não querem perder esse domínio
que, usando as guerras conseguiram
apesar das vidas que também perderam
devido essas loucas invasões
que sempre fazem sem hesitarem,
por isso muitos lhe odeiam
e, hoje já contam como certo
que o seu reino em breve terminará,
afinal de contas nada é eterno,
pois tudo com o tempo muds
e um dia naturalmente passará.