A terra dos santos, deuses, axés e orixás

Devido as diversas culturas

trazidas ao Brasil

por realmente diferentes raças

e, portanto povos,

o nosso país se tornou

através dessas inúmeras mixegenações

uma terra e contanto lugar

tanto de todos os santos

como também dos diferentes deuses,

incluindo nessa tradição

muito axé como também orixás

que, segundo a crença

dessa religião africana,

nos guiam e portanto nos protegem

das constantes e contínuas guerras

existentes paralelamente

no mundo dos espíritos

altivos e sempre ativos

nessas lutas perenes

entre naturais correntes

positivas e negativas

que, entre si lutam constantemente.

Daí a grande importânci

de termos essas inúmeras entidades

sempre nos protegendo

e, com isso nos trazendo

tanto segurança como tranquilidade

nesse mundo cujos problemas

realmente se multiplicam

numa extraordinária velocidade,

por isso naturalmente precisarmos

dessa constante proteção, de fato,

para assim não sermos eliminados

como muitos comumente são

por nessa proteção não acreditarem

lamentavelmente, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2024
Código do texto: T7997420
Classificação de conteúdo: seguro