Descolonização africana
Tanto os grandes pensadores
como também presidentes
e, até mesmo os grandes visionários
franceses do passado,
todos claramente disseram
que a França só chegou, de fato,
ao ponto que chegou,
tem totalmente a ver
com o imenso lanche gratuito
que conseguiu graças
a colonização do Oeste da África
tornando-a em os seus vassalos
mas, que agora, de fato,
porque esse precioso continente
literalmente despertou
da brutal colonização que passou,
rapidamente esses valiosos países
estão da França se descolonizando
e, velozmente se distanciando
do velho continente,
porque claramente viram
que o europeu vos usaram
e, por isso estão estão agoea, é claro,
se aliando tanto a Rússia
como também a China
e, por ambas serem líderes dos BRICS,
então naturalmente querem
nele rapidamente entrarem
para, assim naturalmente mudarem
de uma vez por todas a realidade
que são nações super ricas
mas, que devido as explorações
continuam pobres e atrasadas.
Daí obviamente entender
que a França de agora em diante
imensamente irá perder
com essa decisão desses países
dela se descolonizarem em massa,
pois agora terão de importarem
e o valor atual de mercado pagarem,
porque nada mais de agora para frente
será de graça como era antigamente
e, com isso quem lucra é a África.