O Brasil agora está mais unido
A minha natural impressão
seguindo o meu faro político,
é que o nosso país
agora está mais unido.
Isso se deve ao fato
das inúmeras políticas sociais
realizadas pelo atual governo
e, que o povo está vendo
como também agradecendo
por essas magníficas oportunidades
e, assim, neles aderindo de verdade.
Ganhando contanto todos!
E, portanto o país,
que até mesmo já saltou
da décima-segunda posição
para a nona atualmente
e, tudo isso em apenas um ano naturalmente,
por isso verdadeiramente acredito
que o Brasil em breve voltará
a ser a sexta ou até mesmo a quinta
maior economia desse mundo,
porque o governo Lula é profundo
e, sabe essa gigante nação
tanto cuidar como liderar,
daí ser um dos países líderes
desse imenso Sul global
como também dos "BRICS", de fato.