Uma breve análise geopolítica dos BRICS
Fazendo uma breve análise
tanto na área geoeconômica
como também geopolítica
sobre o "BRICS" na realidade,
vejo realmente nitidamente
que o "BRICS" naturalmente será
verdadeiramente um tanto gigante
como também super importante Bloco
qual, chamo de breve império,
pelo fato de quase todo Sul global
nele, cedo ou tarde, naturalmente estar
por obviamente verem
que, realmente só terão de ganhar
e, em todos os sentidos de verdade,
por isso não estão a hesitar
nele rapidamente entrarem.