BRICS e a ascensão do Sul global
Quase todos os países
outrora em desenvolvimento chamados
mas, que agora foram ibtitulados
nações do Sul global, de fato,
querem naturalmente se desenvolverem
e, por claramente entenderem
que, ao entrarem nos "BRICS",
serão obviamente melhores representados
então, a grande maioria do Sul global,
querem participar dessa Uião ou Bloco, é claro,
daí o "BRICS" está em clara ascensão
graças ao Sul global, de fato,
pois sabem que só irão crescerem
como também serem respeitados,
porque unidos serão um gigante "Império",
forte, rico e soberano, é claro.