Blocos de poder no mundo atual
Observando esse atual mundo
de um vibrante multipolarismo,
vejo estar atualmente
realmente dividido em blocos
de poder e sempre
tanto ativo como altivo,
porque muitos países hoje
são frutos do colonialismo
brutal e totalmente obsessivo
que tanto lhes prejudicaram
literalmente em vários sentidos...
por essa razão a "descolonização",
hoje na África é massiva
e, isso não irá mudar,
e com isso quem claramente perderá
será a França assim como a Inglaterra,
e portanto a Europa obviamente.
E nessa realmente rápida transformação,
Blocos de poder estão surgindo
como tambémUniões,
dentre elas a principal os "BRICS",
que , para mim, quando lhe analiso
vejo que claramente será
um grande e poderoso "Império", afirmo,
basta para isso ver
que mais de cem nações nele
verdadeiramente pretendem estar
e, com isso naturalmente
o centro de poder no mundo mudará.