Programação premoritória
Se realmente olharmos
como também analisarmos
tudo que constantemente acontece
nesse complexo mundo, de fato,
tanto de bom como de ruim,
então, cedo ou tarde,
claramente entenderemos por fim,
que antes de algo surgir
foi mibuciosamente estudado
e, por vários ângulos estudado
por aqueles que tanto ajudam
como também complicam
e, se cautelosamente observarmos,
então também veremos
que, a nossa história sempre foi assim...
porque nada existe por simplesmente existir,
pelo fato de tudo ser planejado
mesmo antes de surgir, é claro.