Ano dos "BRICS"
Esse ano está claramente mostrando
ser verdadeiramente o ano dos "BRICS", afirmo,
e, por diversos motivos.
Sendo que o primeiro
é, por causa do fato
desse ano a presidência
pertencer a magnífica Rússia,
como também porque
diversos países do Sul global
super importantes entrarão
vindos de três continentes
África, Américas e Ásia,
aumentando com isso tanto em números
de países membros,
como também na sua relevância
geopolítica, humana e financeira,
pois com essa alucinante entrada
de tantas nações ao mesmo tempo
naturalmente ultrapassaremos
o nosso objetivo principal
que era ultrapassarmos
a União Europeia e portanto ficarmos
líderes do mundo, de fato,
e, esse ano sob a presidência russa
isso será um fato consumado, é claro.