Celeiro de escritores e leitores

O nosso Brasil está se tornando

realmente à cada ano

num celeiro tanto de escritores

como também de leitores, de fato,

daí naturalmente estar

realmente super feliz, é claro,

por verdadeiramente contribuir

nesse sadio costume, é claro,

e, totalmente entusiasmado

por emocionadamente ver

as crianças que são o nosso futuro

abraçarem por também amarem

essa arte de escrever

como também o gostoso hábito

de fervorosamente ler, de fato.,

tornando assim o nosso amado país

num grande celeiro de escritor

como também leitor, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2024
Código do texto: T7995631
Classificação de conteúdo: seguro