A lama está subindo

A lama está subindo

e, os seus sujos pés

rapidamente cobrindo

e, enquanto nela se encontram

literalmente enterrados,

os realmente poucos políticos

que nessa sujeira de roubos

como também dos golpes

tanto contra a presidenta Dilma,

como também contra Lula,

francamente tanto o maior presidente

literalmente da nossa história republicana

como também o maior e melhor estadista

que o nosso país já teve, de fato.

Porque contra os fatos não há argumentos

e, quanto aos políticos corruptos,

que agora paguem pelos crimes

que realmente cometeram, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2024
Código do texto: T7995544
Classificação de conteúdo: seguro