Turbulência política mundial
O mundo está atualmente passando
por uma grande transformação política
e, por causa disso estamos vendo
uma turbulência mundial
e, o grande motivo disso
está totalmente interligado
com a sobrevivência do império
que não mais é unipolar, de fato,
daí vermos tantas guerras
literalmente pipocando por todo lado,
porque naturalmente não quer ceder
para o novo império
no horizonte claramente se mostrando
na forma dos "BRICS", é claro,
que verdadeiramente será magnífico
poderoso e soberano, de fato,
pois passará a economia do G-20,
e, francamente como vejo
a própria "Nações Unidas",
naturalmente substituirá,
porque tornou-se totalmente obsoleta
pelo mundo não mais controlar, de fato.