O enìgma da vida ;
È tâo dificil entender a vida ,
Ela nâo nos dà guarida.
E na luta constante
Nos pôe a prova ,a todo instante,
Surpresas ,desenganos,e alegrias
Sempre carregamos na vida .
E temos que abraçar com um sorriso.
Junto de ti , a multidâo caminha
Indiferente a tudo .
Nunca desanima ,
Atravessamos montanhas ,
Deixando pelos caminhos ,
Nossos amores e sonhos ,
E seguimos sozinhos
Luzes fugìdias
Lembranças vâs .