Revolução ecológica

A tal economia verde

devido as novas tecnologias

está claramente beneficiando

as nações do Sul global,

por terem tanto muito sol

como também muitas águas

assim como vegetações, de fato,

que assim imensamente impulsionarão

esse vasto hidrogênio verde

e, com isso a biomassa

por causa dessa abundante variedade

que temos tanto nas nossas florestas

como também literalmente por toda parte,

que, assim mudará na realidade

o nosso destino de verdade,

porque com isso ficaremos super ricos

e, seremos pioneiros em tudo

que dela produziremos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/02/2024
Código do texto: T7994869
Classificação de conteúdo: seguro