A real mudança

A real mudança

nesse complexo mundo

só verdadeiramente acontecerá,

quando esse totalmente corrupto

sistema financeiro finalmente mudar,

porque do jeito que tudo está

naturalmente que continuará favorecendo

sempre os mais ricos

que possuem afirmo,

tanto os próprios bancos

como também as prinipais empresas

que, assim juntas,

controlam tudo isso,

deixando-nos apenas com as migalhas digo.

Portanto esse corrupto sistema

enquanto realmente não mudar

nunca nenhum de nós beneficiará

independente do partido político,

poie é esse sistema financeiro

que, naturalmente controla tudo, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/02/2024
Código do texto: T7994856
Classificação de conteúdo: seguro