Rebeliões

Os prolietários cansaram

de como escravos trabalharem

e, imensamente enricarem

essa classe neocapitalista

que tanto lhes têm usado

como também literalmente abusado

nesse processo totalmente corrupto

assim como ilegal e macabro

devido as constantes explorações

como também contínious extermínios

vindos literalmente por todos os lados,

daí as rebeliões agora

serem francamente incontroláveis

e, nesse processo vejo

novos governos surgindo

enquanto os corruptos e velhos

estão literalmente sendo ultrapassado

através da grande força ]

do heróico povo trabalhador

que, por em todo o mundo

literalmente estarem revoltados

então estão criando rebeliões

realmente por todo lado

e, devido a nossa tradição

de nunca desistirmos, é claro,

estamos modernizando esse sistema

com as nossas legítimas revindicações

democratas e socialistas,

porque é isso quem verdadeiramente somos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2024
Código do texto: T7993367
Classificação de conteúdo: seguro