Ano dos BRICS, Ano da virada

Enquanto a OTAN,

já perdeu, de fato,

a guerra por procuração

pelo Estados Unidos elaborada, é claro,

e, enquanto os estúpidos europeus

além de se desindustrializarem-se

por serem vassalos do império,

os países do Sul global

cada vez mais estão se unindo

e, rapidamente nos "BRICS" entrando

e, com isso fortes se tornando.

Por isso, ao ver tudo isso,

então obviamente terei de narrar

que, esse realmente é o nosso ano

e, por essa clara razão

e, quando a Rússia anunciar

por na presidência dos BRICS esse ano estar,

quais os países que irão nessa União entrarem,

veremos uma outra realidade

pelo fato do G-7 tanto ultrapassarmos

como naturalmente enterrarmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2024
Código do texto: T7993348
Classificação de conteúdo: seguro