Susto...

Susto...

Curto – Pulo...

Circuito – Mulo...

Nulo – Chulo...

Susto no adubo...

Mas isso não é tudo...

Dentro de qualquer cubo...

Bruto...

Trato...

Não é rancor...

Perdoar...

Surtando...

Reparando...

Cada ponto...

Ombros curtos...

Abraços largos...

Corações Assustados...

Almas circuncidadas...

Pelo abrupto ciúme...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/02/2024
Código do texto: T7993347
Classificação de conteúdo: seguro