Abismo europeu à vista

Estou claramente vendo

em pleno século 21,

uma Europa totalmente destruída

devido a sua própria estupidez

por literalmente se desendustrializar

e, assim, realmente se tornar

num continente de ninguém, de fato,

por ter naturalmente perdido

a sua própria soberania, é claro,

e, por causa disso vivendo

sob uma constante obsessão

como também paranóia

em relação a poderosa

por ser soberana Rússia,

qual há muito que já venceu

a guerra imposta pela OTAN,

por verdadeiramente ter se tornado

um vassalo dos caprichos americanos, de fato.

Daí achar tudo isso muito triste

mas, realisticamente previsto,

por verdadeiramente terem perdido

a sua soberania, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2024
Código do texto: T7993334
Classificação de conteúdo: seguro