Navegando no Gourmet...

A Barca...

A Onda...

E o...

Esguicho...

Na companhia gigantesca...

Descubro uma nova cura....

Em meio...

As dádivas...

De uma boa alimentação...

De hashis (ou pauzinhos!)...

E sushis...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/02/2024
Código do texto: T7992662
Classificação de conteúdo: seguro