=//= Poema do Nada... =//=
Nada foi escrito
Sequer rascunhado
Nem passado a limpo
Portanto, nem descrito
Nenhuma reticências dessa vez
Muito menos foi dito
Nas entrelinhas também
nada encontrei
Dessa/nessa
tentativa de poesia,
estou saindo tão em branco
e mais perdido que entrei
= © Roberto Coradini {bp} =
04//02//2024