Q U Í M I C A #M#
Destilando sentimentos
Em surreal transcendência
Na mais eclética alquimia
Misturam-se nossas peles
Entre fantasias e carícias
Catalizadoras de nosso prazer
Nos locupletam em químicas
Onde somos a reação perfeita
Entre sonho e realidade
#MEMORIALRecantista#, eu apoio !