SEGREDOS DA NOITE
Na sombria canção noturna
uma voz gritou meu nome
sedutora como o beijo de
uma mulher linda e amada.
Um barulho veio a ecoar de
dentro da mata fechada e
desconhecida distante de
tudo e no canto do corvo
que ali estava decifrei algo.
Descobri sete segredos e
cinco enigmas das águas
meu coração sentiu a
presença de forças e
energias não deste mundo.
Como -se fecha uma porta
decidir guardar tudo em
absoluto sigilo e sinto essa
mesma força até hoje.
O mundo tem seus mistérios
o mundo tem seus segredos
e pela porta de ouro passa os
que nasceram com a chave na
cabeça onde o reino do silêncio
e para quem sabe lutar calado.