HOMENZINHO MORTO
Homenzinho torto,
belo sorriso você tem,
com você o medo vem,
levando as almas para o além.
Homenzinho morto,
sua vida não endireitou,
a bíblia não encontrou,
e assim você ficou,
veja o que se tornou.
Homenzinho morto,
anda em um caminho torto,
você e um homem morto,
desgastado é seu corpo.
Homenzinho morto,
você não quer me ver bem,
na minha casa você vem,
levar-me pro além,
trouxe-me a dor, que contigo tem,
com você, o meu medo vem.