Miragem
Andei decifrando seus olhos
perdido entre cada esquina
e a cada beiral colorido
uma nova filosofia escrita.
Andei chovendo versos
em teu mundo particular
encantado pela obra divina
desse viver tão único!
Os teus passos graciosos
lembram plumas macias
desenhando na areia do mar
as linhas lívidas do destino.
Estou tão perto e tão distante
- feito um fantasma à esmo -
assistindo tua performance
do outro lado do espelho...
Vejo-me remar até sua Ilha
banhado pelo ouro do Sol
que irradia de tuas madeixas
numa ânsia de salgar a boca
[...]
no acre sabor dos teus beijos!
01 de fevereiro de 2024.