APOCALIPSE NOW
Eu sou o poeta do Apocalipse
desculpe-me se vos deixo tristes
hoje haverá pânico
em todos os cantos do mundo
Do céu cairá chuva de fogo
Tsunamis vão varrer a terra
nada ficará de pé
não existirá tempo
para uma nova arca de Noé
Para os milionários de alta estirpe
esses da elite
que construíram bunkers subterrâneos
que pensaram fugir desse caos
fazendo uma viagem espacial
vos digo então
isso será em vão!
A humanidade fez um pacto com as trevas
fabricaram armas de destruição em massa
criaram guerras pra ganhar dinheiro
contaminaram nossa espécie pelo poder
Foi tanta loucura , foi tanto desatino
Que o capeta mandou
tocar os sinos
eis que chegou a a hora do juízo final
nossa espécie só evoluiu pro mal
hoje é o fim da nossa era
hoje acaba nosso tempo na terra
Esqueçam o poder e o dinheiro
seus reinos eram feitos de pó
deixo aqui meu escrito final
nesse Apocalipse NOW