Edição de Card
Adriana Silva/2024
©️Todos os Direitos
Reservados.
Elevada Visão
Para desfrutar o elevado
Que traz mansidão
É preciso ultrapassar a visão
Enxergar a dimensão e valor
De cada elemento da criação
Como uma linda tela
Em gotas de orvalho
E tons de aquarela...
Interação da poesia Surrealista
do Poeta
Vilmar Donizetti Pereira