Frida Nina
Sonhei com uma bruxinha
Na festa do “Halloween”
Magias com pirlimpimpim
Num céu de estrelinhas
Banhamos dentro d'um caldeirão
Por ela eu fiquei apaixonado
Também ganhei seu coração
Ficamos na noite lado a lado
Foi um sonho descomunal
Ela numa mágica foi embora
Ficou fora do alcance visual
O que eu vou fazer agora?
Ela mandou um recado
No próximo ano voltará
Virá num sonho sonhado
Sem saber se vai ficar
Imagem da Internet