Musa
Minha musa seria aquela
Que na minha visão é a mais bela
No estômago tenho borboletas
Alvo dos poemas e minhas cartas, fechadas ou abertas
Com seu olhar penetrante e profundo
Olhando nos olhos, viraria meu mundo
Completamente preto, buraco negro
Me consumiria por inteiro
Uma morena com vários tons
A paleta dos meus sonhos bons
Lisa, com pintas ou cicatrizes, faz parte
Não deixarei de admirar esta obra de arte
Cabelo curto me deixa mudo
Cacho, onda ou liso. estarei apaixonado
Natural com seu brilho ou colorido
Neste mar eu me jogo, eu nado
A boca, nem me fale, é o êxtase
Aquela que no meu dia, me atrase
Fechada ou com um sorriso de canto
Facilmente caio neste encanto
Os dentes são as estrelas
Contaria piadas, faria graça, só para ver elas
Romântico como Eiffel, doce como mel
Ficaria horas olhando para seu amável céu
Dance e cante do seu jeitinho
Desafinado ou errado, não importa, mas que seja pertinho
Horas se você quisesse, eu concedia
Qualquer palavra sua seria melodia
"Uma coisa perversa é bela", então com a perversão me torno corrupto
Se acha que somos diferentes, me adapto
O combo que me paralisa, medusa
Usa e abusa, você é minha musa.
10/09/2023