=//= Tudo ia bem... =//=
Até que de repente
um terrível acidente
No meio de um verso
um rabisco me atingiu
em cheio
Acertou bem no centro do
meio do meu olho esquerdo
O único ainda bom
Foi feio
E foi f...
Agora, além de míope,
fiquei/estou
também caolho
= © Roberto Coradini {bp} =
29//01//2024