CUME DA MONTANHA
Azul azulejo Desejo do sul Caminho lento Pensamento sozinho
Estrada de sol Paiol de cevada Manha e perfume Cume da montanha
Objeto do invisível Imperdível arquiteto Nuvem do infinito Veredito do além
Retrato de amor Resplendor inato Orvalho supremo Remo de carvalho
Escada em espiral Surreal sacada Erguida no mangue Sangue da vida
**************************************** Muito obrigado a poetisa AdriSill pela bela interação.
ELEVADA VISÃO
Para desfrutar o elevado que traz mansidão É preciso ultrapassar a visão Enxergar a dimensão e valor De cada elemento da criação Como uma linda tela Em gotas de orvalho E tons de aquarela...
****************************************