Desorganizado

Meus óculos estão na poesia,

Meu relógio está no freezer,

Meu celular está no microondas,

Minhas flores estão nas nuvens,

Meus sonetos estão no chão,

Minha riqueza está na pobreza,

Meu título de eleitor está no lixo,

Meu violão está nas palavras,

Meus livros estão no dia-a-dia,

Meus sonhos estão no vento,

Minhas dores estão na cara,

Minha vida está no céu,

Minha espada está no amor,

Meu escudo está na fé,

Minha cruz está nas costas,

Meu eu está em você.