O Bigode de Belchior

Quem poderia prever?

Não vai passar na TV…

Não está em nenhum outdoor.

Crianças não fiquem na rua,

Á.t.o.m.o, como o sol e a lua…

Evidente tal bigode do Belchior

Á.t.o.m.o, antes do refrão,

Põe na palma da mão…

"MC 's grandes" tal boneca Lol.

Essa é a lei do retorno,

Após vinte e seis giros em torno…

Do eixo do sol.

Explícito como pornografia,

Venho tal uma frente fria…

Em quem tem as costas quentes.

Isso é minha vida, não um game.

Menino não se queime…

Descobrirão já, já que você mente.

Brigo nas ruas tipo o Kimbo,

Levando fumo tal cachimbo...

Na boca de viciado em crack.

No limbo, sob o nimbo,

Sem cara, sem carimbo…

Me dando algum tipo de destaque.

Represam esse riacho,

Da cintura pra baixo…

Uma cega faca me desmembra.

Sai de trás!

Avanço fazendo Moonwalker.

É só recalque, Sou Macaulay Culkin.

"Esqueceram de Mim", lembra?

Quem poderia prever?

Não vai passar na TV…

Não está em nenhum outdoor.

Crianças não fiquem na rua,

Á.t.o.m.o, como o sol e a lua…

Evidente tal bigode do Belchior