DUELO MÍSTICO
De fadas e bruxas vou cantar
Um duelo de magia para contar
As fadas, com suas asas de luz
E as bruxas, com seus feitiços de cruz
Fadas, criaturas de beleza sem igual
Com seus encantos, fazem tudo ser mais real
Bruxas, senhoras do oculto
Com seus sortilégios, fazem o mundo ficar tumulto
E em um duelo mágico sem fim
Fadas e bruxas lutam por um fim
As fadas, com seus encantos de amor
E as bruxas, com seus feitiços de horror
Mas no final, quem sairá vitorioso?
Será a luz ou a escuridão, o mais glorioso?
As fadas e bruxas seguem em sua batalha
E a magia, em seu mistério, se espalha
Que o bem vença, e a paz reine
E que as fadas e bruxas, juntas, caminhem
Pois a magia é um presente divino
E deve ser usada com amor, não com desatino