NADA * Poesia n 27

Não precisa falar nada

Nem fazer mais nada

Nada mais agregar

Nada mais a negar

Tudo fizeste

Tudo imaginastes

Tudo favoreceste

O NADA

não tem mais lugar

na alma

onde o TUDO

se construiu

do

NADA

🍀🪷🌾🪹🌲🌷

Poesia 27 do Ano de 2024

ESPAÇO INTERATIVO

🌟MARIAGA 🌟

O NADA

É a Onipresença

De Deus

Onde o Tudo e o Todo

Unificam

Os seres

Onisciência e Onipotência

A imagem e semelhança

Em único Ser

JACÓ FILHO

⭐NADA ALÉM DE NÓS⭐

Nada mais além de nós,

Há fora desse carinho,

Antes, quando e após,

Estamos em nosso ninho.

Tudo começa num beijo,

Mas saciando desejos,

Só nossa alma tem voz,

E nos garante baixinho,

Nada mais além de nós

Há fora desse carinho.

⭐GEORGES GIMENES⭐

O Tudo veio do Nada

Alguém ousará dizer

Tenho como mais plausível

O visível do invisível.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7985772
Classificação de conteúdo: seguro